bisey: (Default)
[personal profile] bisey
Помните, я писал, как с отца пытались взыскать деньги после банкротства - и какую знатную пакость я готовил врагам из налоговой.

Так вот, это всё - не пригодилось. Я до сих пор не знаю, сработала бы та моя хуцпа или нет - а вот то, что эти засранцы, которые в налоговой работают, пролюбили сроки исковой давности аж на две недели, это факт.

Бля-я-я! Мне на такое закладываться даже в голову не пришло: сроки - это то, что ЛЮБОЙ юрист, даже вчерашний выпускник, проверяет перед подачей иска в первую очередь! Потому я бил по исковым требованиям - но мне даже в голову не пришло сверить даты. Изначально считал, что с этим-то у истца всё в порядке. Что, конечно, многое говорит обо мне как о юристе.

Чувствую себя полководцем, который перед битвой узнал, что всё войско противника перед генеральной битве окочурилось от дизентерии в полном составе.

From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.
Page generated Oct. 17th, 2017 11:14 am
Powered by Dreamwidth Studios