bisey: (Default)
[personal profile] bisey
1. Сайт, который я вчера под замком просил просмотреть френдов, так и не принят. Заказчик посмотрел, дал пару указаний, я их выполнил - и тишина. Когда же я позвонил и поинтересовался, состоялся такой диалог:
- Тебе сайт нравится?
- Нет.
- Ну так сделай такой, чтобы нравился!
Я эту выпускницу Слизерина когда-нибудь пришибу... :))

2. Только что вынул из ящика квитанции по коммуналке. Удивило, что суммы на редкость адекватные. А в счёте за капремонт и вовсе стоит загадочная сумма: "-1,35 р." Получается, впервые не я должен УК, а компания должна мне. Думаю теперь поиздеваться и придти с квитанцией на почту - и потребовать, чтобы рубь трицатьпять выплатили уже мне :)

(Жизнь по принципу "Делай что будет - и будь всем должен!" меня малость уже подзадолбала - но я теперь честно не знаю, когда я смогу расплатиться. За меня плотно взялись кредиторы - и потому я даже не могу в этот раз подписаться на "Заповедник сказок": увы, деньги будут в понедельник - а это поздно)

From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.
Page generated Oct. 18th, 2017 12:22 am
Powered by Dreamwidth Studios